Я не могу заснуть Мой разум не даёт покоя мне!

Егор Грицак
Я не могу заснуть мой разум не даёт покоя мне и ночью только мысли о тебе пишу стихи поэмы сочиняю Светлана как хочу я достучаться до тебя приходишь ты ко мне и мысли все мои читаешь ты всё узнала про меня и карты крыты и ничем больше крыть и козырную карту не достать нигде мне я окружён со всех сторон и шулеров полно что стаю ворон не сосчитать не перечесть так много их а я один стараюсь разгадать тебя и в чем секрет хочу сказать околдовала многих ты своей красотой глазами что как в небе для меня планета та что далеко всё дальше от земли летает Светлана ты для меня как жемчуг в океане тот дорогой ради которого спускались и не достали мы его их просто унесла неведомая сила Светлана повторяю твоё имя оно звучит так часто мне хочется к тебе попасть достать тебя из океана жемчужина Светлана я повторюсь я буду лучшим водолазом тебя спасу из глубин океана и дам тебе свободу освобожу тебя от тех оков солёных океана от тех затмений и тумана и от того кто причиняет боль тебе я знаю ты кричала звала на помощь там на дне и вот пришёл черёд и я спустился дала мне повод знак спаси меня и я услышал сквозь шум тех вод сквозь глубину ту что тянет за собой и я спустился за тобой и спас тебя и вот оковы спали цепи замок я вскрыл нашел похожий ключ Светлана я скажу что не засну я буду продолжать писать поэмы стихи про подвиги свои перед тобой заслуги боевые и будем вместе мы с тобою навсегда нас не разлучат люди с тобой мне хорошо и гул и шум Нас не разбудят запомним вместе этот непробудный сон Светлана повторюсь я имя Света ты светлый мне укажешь путь!