Ты мне нужна...

Туманофф
Ты не пиши, лишь позвони,
И пусть на миг, привет и хватит...
Не утомлю, но без тебя...
Сердце - рыдает, сердце - плачет.

Да что с тобой?
Неуж то я
Звонка не заслужил секундного?
Ты мне нужна, как хлеб и соль,
Глоток, как среди зноя - нужного.

Я жду.
А если вдруг решишь -
Что нет в том логики и всё тут,
Я-не умру. Но может быть -
Наверное.
   Да что там...
Но я скучаю по тебе.