И так бывает...

Галина Сорокина 4
И так бывает,что не любишь,
А сердце чувствует его.
Когда простишь и не осудишь,
И жизнь одна для одного.

Сужает рамки даль цветная,
А солнце тянет луч к закату.
А я , совсем тебя не зная,
Плачу душой шальную плату.

Когда-нибудь и где-нибудь
Тебя я в спешке не замечу,
А ты о прошлом не забудь
И я тебе назначу встречу.

Назначу в самый ранний час,
Когда заря ещё в покое.
Когда рассвет не видит нас,
А травы от росы в запое.

Я  прикоснусь к тебе не раз,
А дрожь по телу в искрах тока.
Будь нелюбимым не сейчас-
Мне без тебя так одиноко.