Жемчужины мысли...

Галина Лобан
 https://www.inpearls.ru/source/14058

Когда мужчина тихо подходит
сзади и обнимает женщину,
то ОН своими руками замыкает
Круг...Её круг и свой... Круг
нежности,
тепла... понимания... защиты... И в самый центр этого
круга ОН
помещает женщину... Тем самым ОН
невольно показывает, что сейчас
ОНА- центр его
Вселенной... Мужчина обнимает
женщину и молчит... Молчит и женщина... ОНА ощущает
тёплые токи исходят от этих
горячих и молчаливых рук... Когда
мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг
крыла... В этом кругу ей спокойно... уютно...
ОНА тает от этой молчаливой
нежности, как сахарный песок...
Кто ОНА сейчас, стоящая в центре
его живого круга? Что ОНА
чувствует? Кто ОНА в этот миг?
Женщина или девочка? Любимая
или любящая... Тишина... лёгким
пледом недосказанности укрывает
голые плечи женщины... и скрывает от мужчины её мысли
или уже скрывает? Ведь ОН
сейчас просто обнимает
её... защищает её от внешнего
мира.. где так холодно и зябко. А здесь... в его руках-тепло
и уютно...
Защищенно...и спокойно... всё то,
что женщина так невольно ищет...
так ждёт и надеется... Почаще
обнимайте  свою женщину...
Введите её в центр своего круга...
Возвышайте её всегда своей
щемящей дрожью чувственной
нежности. Просто любите её... Ей так это необходимо...В равной
степени, как это необходимо сейчас
и вам..


***
Эти дивные строки  прочитала:
 "Жемчужины мысли" в интернете.
Об авторе  пока не знаю.
Если будет против моей публикации- конечно удалю.
Кланяюсь автору, что имела возможность- читать
эти строки- нежности... и Любви...
Опубликовала:
Огненный Лёд 09.апр. 2012 г.

***
Возле Тебя я жду рассвета.. с тобою небо проведу..
Звезды упавшей в поле где- то.. в судьбы,
единую черту.

Не оставлял бы океаны, не падал бы в моря..
С высоких гор в ручьях поющих..
Не опускался бы в дождях, не чувствовал тебя..
Как лепесток зари к закату потянувшись..
Не видел  грома и раскат.. росы в лугах.. не бился в
пристань..
Не возвращался бы на свет.. живой водой в потоках
быстрых..
Не сох бы каплей на камнях.. не поднимался бы в шторме..
Не полюбил бы я тебя.. не расплескал бы море.

     Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974