Ты в гости приходи на чашку чая!

Егор Грицак
Ты в гости приходи ко мне на чашку чая зайди домой и чайник на огонь поставлю подкину ветки я в костер и разожгу огонь с тобой друг мой мы будем петь и веселиться и танцевать девчёнок позовём к себе и сядем вкруг костра а я с сплиты с собой возьму тот чайник и напою вас всех давайте вместе за руки возьмёмся и скажем тёплые слова пускай с тех мест мечта ко всем вернётся и встретим мы тебя мечта какое слово мы полюбили все тебя и мы всегда идём стремимся за тобою мы кинем жребий каждый от себя в костёр перед девчёнками станцуем танец и яблонька что под окном одарит нас плодами но мы не примем их мы все дары природы отдадим девчатам с природой вступим все в союз и заключим письмом тебя как тайну для нас природа отчий дом!