Уже не твоя

Марина Алясова
(в стиле современной песенной моды)

"Я ухожу от тебя..." - как выстрел в спину.
Ни рукой, ни ногой мне теперь не двинуть.
Сердце вдруг в момент превратилось в льдину.
Гибну…

Так легко уйти - не остаться,
Проще правды всей не касаться,
Просто убежать, отказаться...
Сдаться.

Ну а мне? Как мне скажешь жить дальше?
Как в плен не попасть лжи и фальши?
Ты все от меня дальше, дальше,
Чем раньше.

Солнце потеряло свой свет тёплый.
Тьма сгустилась, скрыла мои окна.
И померкли сразу на них стёкла.
Мокро

Стало от моих горьких слёз.
Может, это было все не всерьёз?
Может, просто зимний мороз?
Вопрос...

Понимаю, это была игра в «нельзя».
Жаль, что не случилась у нас ничья.
Жаль, что проиграла в ней только я…
Уже не твоя...

05.08.2022 г.