Драконье

Нина Хрусталёва
В одном королевстве вдруг казус случился:
Под стенами замка дракон приземлился.
Чешуйчатокрылый, с огромною пастью,
Рыгнув огоньком, поздоровался: Здрасте!

Гонцы к королю побежали с докладом,
Рептилии, мол, пообедать бы надо.
Король третий день был в депрессии мрачной,
Поэтому матом ругнулся так смачно.

"Что требует зверь на обед, выясняли?"
Глашатаи хором тогда отвечали:
"Он требует девственниц, сразу двенадцать,
И больше ничем не желает питаться!"

"Задача такая  всем нам не по силам,
Поэтому быстро копайте могилу -
Дракон с голодухи "отъедет" на месте.
Давно нет невинных девиц в королевстве..."