А мне смешно и хочется смеяться!

Егор Грицак
А мне смешно и хочется смеяться над тобой нелепая девица та что за собой всё уронила пролила сломала стул две парты в классе и мне так часто хочется сказать вот это да неряха откуда ты взялась или с луны упала и как же ты смешна неряха да и жалко мне тебя и в то же время осужденье давит на мозги а может лучше верное решенье поддержать тебя на полпути остановить сказать слова поддержки стать опорой и ты изменишься в глазах чужих и в этот круг вольёшься хочу сказать как лидер в классе ко мне прислушиваются все давайте все поможем мы неряхе поддержим добротой сердец ведь кроме зла и негатива не знает ничего она от окружающих людей если ты с нами то ты сила и наш девиз таков один за всех и все за одного!