Я поборол себя в глазах своих и ты чужая для меня!

Егор Грицак
Я поборол в глазах своих я в бой пошёл и я вступился за себя а ты призрительным окинула меня взглядом а мне пофигу мне на тебя я имею право и постоял за правду я не скрываю да ты может всё ты видишь по другому тебе пустили пыль в глаза ты судишь мыслишь по иному но ты не я и я не ты не станешь ты такой как я и я как ты не стану никогда и разошлись у нас пути и взгляды на полпути тебя поймал и ты меня поймала и всё же поразила сердце взглядом коварным как змея твои движения ловчее кобры и глаз твой как у орла я вижу сильная девица я поздравляю ты смела на сцене держишься ты смело когда ты начинаешь говорить ты говоришь умело ты твёрдо на своём стоишь ценю тебя за то что ты не изменяшь принципам своим мне нравится в тебе вся дерзость та что остановила нас на полпути и шаг твой твёрже и смелее как камень ты твердыня вера и голова твоя умна ценю тебя и признаюсь по чесноку скажу не побороть тебя ревнивая девица и та что бродит за окном как кошка рысь всё хочет скрыться узнать о всех и обо всём хочу сказать тебе держись и дальше молодцом но я скажу в чем слабость у тебя ты бьёшь в больное сердце туда где не достать ты за живое душу за собой уносишь вдаль крадёшь как вор вампир страданий страж ночной охотница в ночи и днём как змей проворна Светлана ты хитра но я буду с тобой бороться до конца я докажу тебе со временем что нет из нас слабее мы будем на равне и ты поверишь мне.