Стереть бы память

Егор Грицак
Мне очень хочется стереть часть памяти своей и в час унынья стёрку взять машину времени включить перемотать назад то время что у нас прошло ту боль страданья применённых мне тобой неважно кем другими я знаю может всё по правде было и я не прав был в те разы но стереть хочу я всё что было все негативные черты те проблески которые заходят в гены в ту память всё забыть оставить лишь хорошие моменты жизни когда вся жизнь бурлит и сохранить начало не важно где когда начало времени когда Надежда кипела во всех нас лишь те надежды веры лишь та искра начало положения когда она была надеждой лучшей жизни и я запомнил навсегда и запишу на диск лучшие моменты жизни их не забуду никогда!