Цветы!

Егор Грицак
Есть разноцветные цветы поля лужайки есть разные поля и как бы подобрать тот цвет то поле которое подходит нам больше всего то поле которое придаст нам смысл жизни подарит радость нам и нам приходиться искать свой смысл жизни как поле которое растёт для нас как то что в небе получает отраженье и видим мы его с земли оно подскажет и даст подсказки на многие ответы ответит нам и мы отыщем смысл жизни что для нас важней всего на свете это искать и спотыкаться не будем огорчаться если судьба с нами ведёт себя не как сестра но мы отыщем каждый для себя свой смысл на планете что вдохновляет нас!