Ты гений чистой красоты мгновенье!

Егор Грицак
Ты гений чистой красоты надежда сила вера тот миг мгновений вспышка света секундное мгновение мечты начал начала продолжения и у каждого начала есть та сила и надежда жизни в тебе кипит бурлит тот мир безумства и свершений в тебе сокрыты счастья двери и скреплены узами те секреты что затаив дыханье лишь на секунду я поверю в начало жизни и событий начало веры и событий которым нам судьба подружка дарит и как бы мы не говорили что кто то не на своём месте надежда есть всегда была в начале и будет продолжаться так пока ты жив глаза твои горят огнём ярчее света в них всё кипит и бурь эмоций и борьбы за жизнь мы будем верить и молиться мы будем дальше начинать начал дороги строить века пока мы живы наполним силами мечты!