Как жаль...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как жаль, что лета меньше трети
Осталось впереди у нас...
Колышет травы тёплый ветер
И будто бы танцуют вальс

Цветы... А облака на небе,
Что в танце медленном своём,
Спускаются на частый гребень
Травы зелёной, в забытьё

Моё украдкой проникают..
И я во сне своём  лечу
Над дачей, над любимым краем...
И просыпаться не хочу..