Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-15

Анна-Катерина Некрылова
О, Александров православный мир без Путвлы:
«Сдохни, гнида! Меня ты не достойна! Палача!»
Мужской чертог без женщин — это люди.
Девчачье же — змея, собака, мгла...
Техас один не врёт — ручная лишь работа хороша — то правда!
Всё остальное — духа воровство, Совок, Бетховен-Бах — то падла!