Привет мой юный Я

Саид Сангин
Привет, мой юный Я,
Как тебе там в семидесятых живётся?
Вот сквозь года гляжу я на тебя,
И вижу как дорога моя до меня сегодняшнего вьётся.

Я узнал бы тебя и через времена,
А ты встреть меня тогда – не узнал бы…
Я бы мог подсказать тебе, идти куда,
Но ты был бы не я, если бы моим советам внял бы…

Так что живи в семидесятых своих,
Мой юный и чистый Я.
А я буду лелеять года наличные мои,
И буду вспоминать иногда такого наивного тебя.