На берегу

Ярослав Туктаров
На пляже я люблю купаться.
Песок мне ноги больно жжет.
Люблю с братишкой я плескаться.
Вдруг вижу, вечер настает.

Я сел и стал смотреть на солнце.
Оно как баскетбольный мяч.
Об берег лодка бьётся, бьётся.
Оно качается, кач-кач.

Я до сих пор всё это помню.
Забыть я это не могу!
А кто забыл ,тому припомню,
Как бегали на берегу.