Выбор

Сергей Абрамян
Встречать закат,
Рассвет забыть.
Остаться здесь…
Или уплыть.

Держать всю боль?
Иль исцелить.
Сказать ли «да»,
Чтоб снова жить?

Года идут,
Мы всё одни.
Пути свои…
Твои, мои.

Пусть страх уйдёт.
И я смогу
Поверить вновь
В свою судьбу.