Изменчивая жизнь

Марина Брянцмар
Не унывайте вы сегодня, если снова проиграли,
не расслабляйтесь завтра, даже если всё у вас прекрасно, хорошо,
изменчивая жизнь проносится, как ветер, едва играючи волнами,
всё непременно сбудется, порой когда вас не волнует уж ничто.

Прекрасно в каждом дне, что есть надежда на свидания,
мы можем встретить лица тех, что нам спасение несут,
и жизнь, которая течёт, и все воспоминания,
как ярких красок акварель, дыхание счастью придадут.

Как замечательно, что есть у нас рассветы и закаты,
как удивительно они красивы в каждом летнем дне,
и пусть слова мои совсем не аксиомы и не постулаты,
кому-то могут быть целительным лекарством, что в броне.

             10.08.2022г.
          ©М. Bryantsmar