клеймо

Савьен
дрогнет рука - обратишься в пепел, хочешь жить - придется убить другого,

облачиться в зверство и стать свирепой - я за тебя убивала, и сделаю это снова

пойду по трупам прикрыть твою спину, запачкаюсь кровью, сколько раз будет нужно,

шагну в пустое, чтоб ты не сгинул, за тобой прыгну в омут, не выплыв потом наружу,

станешь удавкой - залезу в петлю, станешь костром - по углям пойду,

станешь небом - я стану ветром, умрёшь - и я за тобой умру,

клеймо рабыни совсем не жжётся - я со смехом сдираю раны,

по-другому мне не живётся, иначе мне пусто, темно и странно,

иначе - кровоточу изрядно, иначе - я треснувшийся клинок,

позволь умереть с тобой рядом, с тобой - кто один среди всех одинок?