Продумать всё можно заранее

Татьяна Зайцева 8
Продумать всё можно заранее,
Составить надёжный маршрут,
Прийти, как всегда на свидание,
Но там тебя больше не ждут.
А в сердце чужом изменение,
Не просто спокойно принять,
И долго продлится стремление,
Чтоб прошлое вновь воссоздать.