Дорога к Богу

Михаил Зимородок
К сожалению, жизнь конечна.
К сожалению, жизнь сурова.
Я заметил, ничто не вечно,
Ни поступок, ни миг, ни слово.

Всё приходит и всё уходит
В мимолетную синь пространства.
А в конце же тебя заботит
То, куда ты достоин взяться.

Ты волнуешься, - понимаешь,
Что осталось тебе немного.
Путь проделанный вспоминаешь.
Все тропинки большой дороги.

Тебе многие повстречались,
Жаль, что сделал не так уж много.
Но под сердцем любовь осталась,
Что ведёт твою душу к Богу.