Миротворцы

Галина Буслаева
    
Славлю солдат, которых Миротворцами зовут.
Они на страже Мира то там, то тут.!
Их охранять покой жителей послали.
Чтобы выстрелы нигде не грохотали.,
Чтобы снарядами не рушили дома,
Чтобы жизнь детей счастлива была!
Чтобы мамы в школу их водили.
Дарить радость детям находили.
Чтобы на лицах мам не было печали,
Наших солдат в Карабах послали!
Миротворцам нашим хвала и честь!
Мы счастливы, что такие солдаты у нас есть!