Просили разобраться с жизнью...

Оксана Мякишева
Просили "разобраться" с жизнью
Почти надеялись на чудо
А с "жизнью" - это как и с горным эхом
Чуть крикнешь, и оно повсюду
Куда не ткнись, куда не сунься
Куда ни повернись: кругом
Та жизнь, с которой "встрепенулся"
Ты разобраться - вот облом!!!
Тут вывод, как-то сам собою,
Ну, просто просится в эфир:
Уж если в жизни мало толку,
То виноват не этот мир!
Так что, не нужно треволнений
И трепыханий в попыхах!
Все ищут в жизни изменений
Но, только не в своих мозгах!