предел желаний

Железная Леди 5
продукт доступный и полезный
известен всем как молоко
купить его всегда довольно
легко

у фермеров оно дороже
но к качеству претензий нет
не экономьте грОши мой вам
совет

с козой коровой все понятно
а это что за продавец
по виду внешнему так просто
птенец

но цену заломил такую
за дефицитный свой товар
надеясь получить хороший
навар

сказать по правде конкурентов
ему на рынке не найти
иметь мечтаешь драгоценность
плати

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору