Морской бой

Янина Рубиновская Каразина
#1
Тут не осталось
 пустого поля:
Твои прицелы-
на моем теле,-
Есть сотни точно
 таких историй,
А мы такими быть
не хотели.
И корабли,
разбиваясь, тонут,
Давай, не будем
сбивать и рушить,
Ведь, мы хотели- 
«все по другому»,
Но ты кричишь
И не хочешь слушать :

Припев:
Бах-Бах-Бах!
твоя истерика 
меня достала!
Ломаю стрелы,
Только это-а мало
Что-то исправило,
По твоим правилам
Снова заставила:

Бах-Бах Бах
Твоя истерика
меня достала!
Давай закончим 
И начнём с начала!
Но ты (я) не поняла,
Слово- твоя стрела:
Убила - ранила

#2
Ты мне не веришь
и вечно споришь,
А помнишь, как
начиналось мило:
Мы так хотели
красивых сторис,
Но на своих
подорвались минах.
Твои вопросы -
штрихи на карте,
От них уже
никуда не деться.
Ты называешь
координаты
И я палю тебе
прямо в сердце

Припев:
Бах-Бах-Бах
твоя истерика 
меня достала,
Ломаю стрелы,
Только это-а мало
Что-то исправило.
По твоим правилам
Снова заставила:
Бах-Бах Бах
Твоя истерика меня достала
Давай закончим 
И начнём с начала,
Но ты (я) не поняла
Слово- твоя стрела:
Убила - ранила.
; - ——-
Квадрат а4-ранен
Квадрат б 4 убит
Game over

Припев: