Тосты

Сергей Сорухин
Кто упирался,
 Тот уже сломался.
Кто ещё нет,
 Жду в обед.
Пускай приходит в гости,
Найдём ему тосты.

Жизнь не тянет душу,
И не служит маятником.
Она сегодня летит,
С тем шариком.