Созерцая небо

Точилин
А я не перестану повторять,
Что небо в облаках,
Как и без облаков,
Такое,что его не описАть.
Для каждого
Это природы благодать,
Которую всем с радостью
Нам надо принимать. 

Ведь не всегда
Безоблачно оно,
Ну,а случается
Бывает грозовое.
Наверно главное,
Чтоб видеть мы его могли.
Оно для нас всегда
Прекрасное,любое.