Фиолетовое небо

Александр Зрячкин
Фиолетовое небо,
Звёзды вспыхнули опять.
Эту ласковую небыль
Сердцем хочется объять,
Чтоб желания сбывались
В тот же час, когда важны.
Есть и в звёздном карнавале
Две минуты тишины.
Вся округа замирает
Для чего - нельзя понять.
Посреди родного края
Звёзды вспыхнули опять...