Мы друг другу никто

Татьяна Бричикова
Время много прошло с нашей первой весны
И в молчании сняты всё маски,
Мы друг другу никто и слова не нужны,
Пусть останется в памяти сказка.

Не жалею, не жду, не мечтаю во сне,
За ушедшее жизнь свою благодарю,
За любовь и тепло, за улыбку и свет
Я его в своём сердце навек сохраню.

Оно бьётся устало, сжимаясь в груди,
Оставляя теперь без ответа записки,
Мы друг другу никто, не друзья, не враги
Не любимые, не родные, не близкие...