Моль

Михаил Крав
Я моль убил, и вот... переживаю.
Она летала, ползала везде.
Читаю Кинга и чуть-чуть вздыхаю,
И размышляю о своей судьбе.

А за окном- какие-то оранья.
Зачем так громко в городе бурчать?
Невежды лезут в красоту сознания.
И их, как моль, мне хочется прогнать.

А Брест красив - закаты и восходы,
И музыканты в шерстяных носках.
А летом тут мелькают теплоходы.
И чистота -  в подстриженных кустах.

Собачек мало, кошки смотрят только
Из окон старых, центровых домов-
Тут не кричат " тагииил" и очень " горько!".
И не пасут сдыхающих коров.

Я моль убил,  душа её мгновенна.
Быть может тот, кто любит воевать,
Вдруг станет молью - просто и забвенно.
И будет ботокс грустно поедать...