В ночи

Нина Белоусова-Кузнецова
в ночи почти уж на расвете
Зажглась звезда на небе
И объявила всем на свете
Рождён младенец на  планете

Ему подарок я дорю
Прожить на свете сотню лет
Чтоб видел солнце и зарю
Да мягкий лунный свет

Дарю на жизненом пути
Я счастье во сто крат
Ему в дороге обрести
Беречь, и вечно не терять

Пусть  небо будет голубое
Да солнце светит золотое
Обходит стороной беда
Здоровья крепкого всегда.

Дарю тебе я всю планету
И всё, что есть на ней
Дарю тебе и землю эту
Живи, не зная плохих дней.