Странная

Тахмина Куковкина
Она любила старые кроссовки
И свитер тот, что связан был руками.
Привычный "хвост" не требовал сноровки.
А треники, потёртые местами,
Милее Гуччи были и Армани.

Любила Блока и любила осень.
Порой в тиши сама стихи писала.
Да, пусть те получались и не очень,
Но и не так уж плохи для начала,
А главное - в них музыка звучала.

Она любила утром рано-рано,
Пока все спят пройтись по краю леса
Среди густого, сочного бурьяна.
А после, словно ВИП - деликатесы
Пить чай и кашу есть из "Геркулеса".

Она немного странной всем казалась,
Могла вопрос оставить без ответа.
Любила кошек, бабочек спасала,
Не била мух назойливых всё лето
И знала все народные приметы.

Ей было очень хорошо, спокойно.
Комфорт души привёл к комфорту тела.
Она была воистину достойна
Жить, как того душа её хотела
И так как лишь она одна умела.