Я не всё еще знаю о жизни

Андрей Рыжов Видное
Я не всё еще знаю о жизни,
Хоть уже много лет за спиной.
На меня не гляди в укоризне,
Я такой же как все, я живой.

Много что, я хотел бы исправить,
Кое-что бы хотел поменять.
Этим вас мог бы я позабавить,
Дав возможность меня осмеять.

Рано мне ещё думать о тризне,
Дай господь многих ласковых дней,
Хоть не жил эту жизнь в аскетизме,
Но не мучил не маял людей.

Мне хотелось, раскрыть свои крылья,
Над землёю летать и мечтать.
Но мечты стали былью и пылью,
Почему? Так не смог я понять.

/Андрей Рыжов-2022/

#АндрейРыжов