Для каждого даётся шанс...

Валерий Шевченко 777
Для каждого даётся шанс
И шанс, воспользоваться шансом!
Порою, даже и не раз,
А ты? Не упустил свой, часом?

Живёшь, как конченная мразь?
А жизнь то - уже на исходе!
Причинно-следственную связь,
Имеет всё, что происходит!

Об этом нужно помнить всем,
Успешным и совсем пропащим!
Мы строим будущее тем,
Как поступаем в настоящем!