Любви слезы песня

Галина Буслаева
Увидеть тебя вновь хочу. Целовать твои жаркие губы. Говорить, как сильно люблю,
Мне плевать,, что говорят_ люди.
Припев:
Разлюбить, позабыть-это все не могу.
Ты  мне стал всех дороже
По щекам тихо текут_ моей_любви слезы_

Ты один главным стал для меня,
Ты удел моей жизни.
От тебя кружится голова
и бегут быстро мысли.
Припев:
 Разлюбить, позабыть - это все не могу,
Ты мне стал всех дороже.
По щекам  тихо текут _ моей_любви слезы_

Знай, родной, излечу я тебя..
И пойдём вместе дорогой.
Той, которую выбрали мы, Помнишь, как звал меня _ недотрогой? .
Припев:
Разлюбить, позабыть - это все не могу.
Ты  стал всех дороже
По щекам  тихо слезы текут_
моей_ любви слезы_

Подняв голову вместе пойдём, преодолевая невзгоды.
А вечером сядем и песню споём_ про годы:
"Ах, как годы летят, наши годы, как птица"_
Как жаль, что этому никогда не сбыться.
Припев:
Разлюбить, позабыть - это все не могу.
Ты стал всех дороже.
По  щекам слезы тееут_ моей_любви слезы_