Просто знай!

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Просто знай! Зимой холодной - помню о тебе.
И безумным летом знойным - помню о тебе.
Новорожденной весною,
Яркой осенью цветною
В мыслях я всегда с тобою...
Помню о тебе!

2 куплет:

Если вдруг нужна я буду - только позови.
Я твоей судьбы причуда - только позови.
Протяну навстречу руки,
Умереть не дам от скуки,
Все твои облегчу муки...
Только позови!

3 куплет:

Вместе легче, вместе лучше - ты же знаешь сам.
Я твой яркий, тёплый лучик -
ты же знаешь сам.
В стужу стану жарким  солнцем,
В зной водою из колодца,
На твой путь мой свет прольётся,
Расплескавшись там!

4 куплет:

...Знаю я, зимой холодной помнишь обо мне
И безумным летом знойным помнишь обо мне.
Новорожденной весною,
Яркой осенью цветною
В мыслях ты всегда со мною.
Помнишь обо мне...

Припев:

Мы невидимою нитью связаны с тобой.
Доброю судьбой
Связаны навек!
Путеводною твоею стала я звездой,
Самый главный мой
В жизни человек!