В умопомрачённом рассудке

Марк Эндлин
Возвыситься - значит подвергнуть кого-то унижению?

Пою на идиш, аккомпанируя на гуслях. Одно пугает - украинцам за русского сойду.

В питейное заведение "Забегаловка вперёд" вход с заднего двора.

Я всецело поглащён собственными мыслями. Жаль, разжевать их некому.

Горе мне, горе недобитому гоем!

Гольфиста с телескопическим прицелом привлекали лунки на Луне и полное отсутствие ветра.

Приводить доводы под конвоем удел вохровца. Я не имею в виду Довлатова.

Учусь вести себя за столом на колёсиках в процессе королевской рыгаты.

Отличайте костный мозг от закостенелого!

Точу лясы - точь в точь моя соседка не в обиду ей сказано, потому что у неё нашлось более подходящее место.

Пурга валила в вальпургиеву ночь. А вы можете это опровергнуть?