Наше сердце осталось в горах

Александр Поляков 14
Наше сердце осталось в горах,
Жизнь внизу нам совсем не мила
И покой обрели лишь в снегах,
А вершина к себе позвала.

Нам не нужен ваш город и быт
Нам бы звезды увидеть в ночи
Всем дорогам я настежь открыт
И лечу я на пламя свечи.

Я возьму тебя крепко за руку
Мы пойдем под луною вдвоём
Ты вошла в моё сердце без стуку
И навеки останешься в нём.

10.08.2022