Тише

Мария-Романова
Тише.
Эта ночь слишком быстро мчится.
Тише.
И нас никто не услышит.
Сколько ещё это всё продлится?
И сколько ещё нам осталось минут?

Сколько ещё в дурмане пьяном,
Будем бояться признаться друг другу в любви?
Сколько осталось,
И на сколько останешься?
К несчастью, у нас другие пути.

А на рассвете с тобой распрощаемся.
И я скажу: хоть звони.
Тише.
До нас никто не дотянется.
Но как же жаль, что иные пути.