Тухлое сало

Николай Гачин
Когда предательство - залог успеха,
А тухлым салом прославляют свинство,
В конце Европы, ради смеха,
Сегодня откормили украинство.

Его растили много лет и дней,
И денежки давали нахохряк.
Но вырос там не трёхголовый змей,
А, в общем, - трёхголовый хряк.


                10.08.2022г.