***

Соснин Алексей Евгеньевич
Изменила бы жизнь одна встреча,
Один шаг по дороге к тебе.
Если б знать, что так душу калеча,
По наклонной иду я судьбе.
Обязательно вспомни о саде,
Где пытались, но не было сил.
Нёс я сердце тебе на закладе,
И остаться со мною просил.
О себе обязательно вспомни,
Как возврат на начало пути.
Обернётся всё как пожелаешь,
Если сможешь себя обрести.