***

Соснин Алексей Евгеньевич
Через неделю мне под сорок
Возможно это не предел
Мне станет город очень дорог
Где многое я не успел
Закроется фонтан сезонный
Закончатся мои мечты
Остынет пар традиционный
И станут близкими посты
Так хочется ещё остаться
Ещё два раза молодым
Кому никак не догадаться
Что волос стал уже седым