Летите без оглядки

Галина Сорокина 4
Где вам прячется,певчие птицы,
Когда рядом огненный свет.
Неужели покой вам снится,
Если дымом окутан рассвет.

А плачевная осень близко
И лететь без оглядки вам
Над страной и высокой,и низкой,
Разделенной напополам.

Вспоминая бессонные ночи,
Озираясь по сторонам.
Вы летите без слез и обочин,
А весной возвращайтесь к нам.