***

Озеров Анатолий Максимович
Люди, и вещий сигнальный огонь
Все это может вместится в бемоль               
Цвет циферблата,-туманная гжель
Эра России, терзает их нерв.               
Жизнь человека, в пергаменте сфер 
Миропорядок,- безумия хмель               
Каждая искра,-  Адама ребро,
Каждая «моль»,- отрицает его.