А я каюсь

Надежда Якимова
Падал снег,я подставила руки,
Он растет белой шапкой на мне.
Я в плену,без тебя,серой скуки,
Ты,живешь от меня вдалеке.

А я каюсь,как же я каюсь.
Не стремилась любовь удержать.
Где ходили,пройти вновь пытаюсь.
Без тебя даже трудно дышать.

Для кого быть мне милой,хорошей?
Для чего на судьбу мне пенять?
Заметает все белой порошей...
Надо просто все поменять.

Я ворвусь в твою жизнь метеором
И останусь в ней навсегда.
Под моим любовным напором,
Ты,забудешь разлуки года.