Расставание

Галина Харитонова 3
  Ты в окошко печально глядела,
  Я не видел твоих тёмных глаз.
  Небо плакало, туча чернела,
  И я слушал с тоской неба плач!

  Чёрный день...мы с тобою прощались,
  А в душе ещё нежность жила.
  На прощанье мы долго молчали,
  Расставались с тобой навсегда!