а август был а август был из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А август был.А август был.
И вдруг ушел куда то.
Листва попадала с могил.
Попадала с заката.

И эти тихие дома,
Опять грустить остались.
А август был.И в тайнах сна,
Мы вечно с ним встречались.

И все зарницы где то там.
И звезды голубые.
А август был и по лесам,
Нес травы расписные.

Нес серебристые цветы.
Нес тихие просторы.
А август был.А рядом ты.
А рядом наши взоры.

А август был и там стоял,
И там бродил устало.
А август что то потерял.
И что то не настало...