Предутреннее

Пётр Тютюнник
Пришёл Амур и ставит самовар...
Он с каждом днём наивней и наглее!
Бурчит под нос, что питерский загар
Луганского и крепче, и нежнее...

Понять его ещё я не готов.
(Под утро спится очень-очень сладко)
И я ещё в раю прекрасных снов,
В объятиях мулатки-шоколадки...

Там..где-то там, внутри телесных струй,
Есть жажда, что не может не влюбиться.
Но я боюсь. Попробуй, "наколдуй "-
А с пробужденьем сказка растворится...

И я всё сплю... А, может и не сплю...
Вошло в привычку утром улыбаться.
Я в снах свою красавицу люблю
И не хочу в реальность возвращаться.