Советы подруге

Галина Харитонова 3
На год Быка пал юбилей,
Но ты об этом не жалей:
Быки живучи и упрямы,
И ты шагай по жизни прямо!

Трудись и отдыхать умей,
Не в меру пой, но в меру пей,
И дело толком разумей,
И душу вовремя излей!

Порывы страсти не смиряй,
Люби избранника! Не забывай
И о себе: холь нежную свою красу
И расцветай назло всему!

Судьбы удары принимай
Достойно: воли не теряй.
Идеи новые рождай,
И сразу в жизнь свою внедряй!

Советы мудрые пишу
И в Юбилей преподношу,
Такой подарок не забудешь
И, как царица, жить ты будешь!