А может это Судьба?

Алексей Салфин
Почему так больно и тоскливо?
Почему печален образ мой?
Почему так жизнь несправедлива?
Как вернуть утраченный покой?

А может всё не так уж просто?
А вдруг, действительно, судьба
Нас вывела на перекрёсток,
Чтобы сказать друг другу "Да"?

Ты рушишь все мои уклады,
В груди кипит девятый вал.
Любви красивое начало
Не повлечет плохой финал.

Неутомимо страсть бушует в сердце,
Ты ощутить надежду помогла,
В него давно открыл тебе я дверцу
И отдал ключ, а ты его взяла.

Ведь всегда тебя любить я буду,
Разве может что-то помешать?
И судьбе за нашу с тобой встречу
Не забыть "Спасибо" мне сказать...